• Bebidas

    0744 – Caipirinha de pinga
    0745 – Caipiroska de Smirnoff
    0773 – Caipiroska Importada
    0746 – Martini
    0749 – Conhaque importado
    0750 – Campari
    0751 – Whisky Nacional
    0752 – Whisky 8 anos, Whisky 12 anos
    0757 – Cerveja long Neck
    0758 – Água mineral
    0755 – Refrigerante em lata
    0756 – Sucos naturais
    0759 – Café expresso Lavazza

  • Sobremesas

    1703 – Petit Gateau
    1704 – Banana caramelizada - suco de laranja, banana, açúcar, canela e sorvete de creme
    1706 – Creme de Papaia - sorvete de creme, papaia e licor de cassis
    1729 – Pannacotta
    1700 – Pudim de leite
    1730 – Salada de frutas com sorvete

  • Acompanhamentos

    1600 – Arroz Branco
    1602 – Arroz a Grega
    1603 – Batata Frita / Coradas / Sautês
    1609 – Polenta Frita - recheada com provolone
    1611 – Legumes - na manteiga, alho e óleo ou ao vapor
    1615 – Purê de batatas

  • Especialidades

    0500 – Braciola (4 unidades) - recheada com escarola
    0502 – Berinjela da Mamma ao Forno - camadas de berinjela com molho à bolonhesa
    0504 – Polpeta (6 unidades) - gratinada ao molho sugo com mussarela

  • Frangos (porções para 2 pessoas)

    1300 – À Passarinho – frito ao alho e óleo e salsinha
    1311 – Galeto – meio-frango desossado grelhado
    1303 – Filé de Peito Simples
    1307 – À Primavera – grelhado com legumes na manteiga ou alho e óleo

  • Peixes (porções individuais)

    Badejo grelhado
    1400 – Roma – molho de camarão e arroz branco
    1402 – Bella Donna – alcaparras, camarão, champignon e batata sautê
    1404 – Ao Mediterrâneo – legumes na manteiga ou alho e óleo
    1401 – Ao Creme de Espinafre – creme espinafre e arroz branco
    1410 – Rosmarino – molho de laranja com alecrim e risoto de espinafre

    Bacalhau
    1409 - Lombo de Bacalhau - gralhado ao forno com batatas, cebola, azeitonas e azeite.

  • Carnes (porções para 2 pessoas)

    - Filé Mignon à Milanesa
    1200 – À Parmegiana – molho de tomate e mussarela
    1202– Lo Spaghetto – com presunto e queijo, gratinado ao catupiry com creme de espinafre
    1203 – À Milanesa

    - Filé Mignon Grelhado
    1204 – Fiorentina – brócolis ao alho e óleo e batatas coradas
    1205 – Mamma Mia – molho madeira, gratinado ao catupiry
    1207 – Escalopinho – molho madeira e purê
    1208 – Simples

  • Risotos italianos – Arroz Arbório Italiano (porções individuais)

    1508 – Camarão sete barbas
    1509 – Frutos do Mar – camarão, lula e vôngole
    1510 – Funghi Seco
    1511 – Verão – tomate seco, rúcula e mussarela de búfala

  • Combinados (porções individuais)
    0601 – Penne à Romão – molho ao sugo com filé à parmegiana
    0602 – Fetucine à Frascatano – molho napolitano c/ mussarela e paillar de mignon
    0603 – Fetucini Verde – na manteiga, com filé à milanesa gratinado ao molho de espinafre e catupiry
    0604 – Espaguete à Bolonhesa – com filé à milanesa
    0605 – Nhoque ao Sugo – com braciola
    0606 – Fetucini aos 4 Queijos – com escalopinho ao molho madeira
    0607 – Filé à Parmegiana – com arroz branco e fritas
    0609 – Filé à Lo Spaghetto – filé mignon à milanesa, recheado c/ presunto e queijo gratinado, molho de espinafre e catupiry e arroz branco
    0610 – Escalopinho – filé mignon grelhado ao molho madeira, purê e arroz branco
    0611 – Filé à Fiorentina – filé mignon grelhado com brócolis e batatas coradas
    0612 – Filé a Mamma Mia – filé mignon grelhado ao molho madeira, gratinado ao catupiry e arroz branco
    0503 - Polpetone Assado - molho de tomate e
    mussarela e mussarela com penne arrabiata

  • Molhos Neutros

    Al Pesto – manjericão, azeite, alho e nozes
    Carbonara – manteiga, bacon, ovos e parmesão
    Brócolis – alho e óleo ou na manteiga

  • Molhos Roses

    Vicino – molho branco, molho ao sugo e gorgonzola
    Romanhola – molho branco, molho ao sugo e parmesão ralado
    Romana – molho branco e à bolonhesa

  • Molhos Brancos

    Lo Spaghetto – molho branco, mussarela, catupiry e camarão
    Parisiense – molho branco, ervilha e frango
    Romanesca – molho branco, presunto, ervilha e champignon
    Quatro formaggi – gorgonzola, parmesão, creme de leite e catupiry

  • Molhos Vermelhos

    Ao Sugo – molho de tomate apurado
    À Bolonhesa – molho de tomate e carne moída
    À Moda do Chef – tomates em pedaços e mussarela de búfala
    Napolitano – tomates em pedaços, manjericão
    Calabresa – molho napolitano e calabresa
    À Putanesca – molho napolitano, alcaparras, aliche, atum e azeitonas chilenas
    Amatriciana – molho napolitano, bacon e manjericão
    Arrabiata – molho napolitano, pimenta vermelha e manjericão
    À Italiana – molho napolitano, filé picado, calabresa e azeitonas chilenas
    Frutos do mar – molho napolitano, camarão, lula e vôngole
    Ao Vôngole – molho napolitano e vôngole
    Camarão - molho napolitano, camarão e ervas
    Rosa – molho napolitano, alcaparras, mussarela de búfala e manjericão

  • Massas

    7006 – Lasana
    7008 – Nhoque de Batatas
    7020 – Tortelone de Ricota, Nozes e uvas-Passas
    7012 – Penne
    7002 – Capelini
    7009 – Fetucini
    7018 – Rondeli de Quatro Queijos
    7019 – Rondeli de Presunto e Mussarela
    7005 – Espagueti
    7004 – Caneloni de Presunto e Mussarela
    7003 – Caneloni de Ricota
    7000 – Capeleti de Carne
    7001 – Capeleti de Frango
    7021 – Tortelini de Queijos
    7027 – Luna Piena de Catupiry e Manjericão
    7010 – Fetucini de Espinafre
    7024 – Zucca de Abóbora
    7011 – Fusili
    7026 – Mezza Luna de Alcachofra
    7013 – Ravióli de Carne
    7014 – Ravióli de Ricota
    7025 – Bufalina com Mussarela de Búfala

  • Sopas

    0400 – Capeleti in Brodo – caldo de frango com capeleti
    0402 – Minestrone – caldo de frango, macarrão e legumes

  • Entradas

    0001 – Buffet de Queijos 100g
    0210 – Couvert (Por Pessoa – opcional) – azeitona, sardela, berinjela
    0204 – Carpaccio Tradicional – fatias de carne, azeite, limão, alcaparras e parmesão
    0205 – Torradas de Alho
    0206 – Torradas Gueri-Gueri – tomate, mussarela, aliche e orégano – 4 unids.
    0207 – Torradas Panzanela – tomate, orégano, azeite e alho – 4 unids.
    0233 – Antepasto (pequeno) – mussarela de búfala, calabresa, parmesão, berinjela, azeitona, tomate seco
    0309 – Mussarela de Búfala Especial – com presunto Parma

    Saladas

    0308 – Salada Agnes – alface, escarola, rúcula, tomate, palmito, tomate seco, mussarela de búfala, torrada de alho
    0310 – Salada Caprese – tomate, manjericão e mussarela de búfala especial
    0311 – Salada de Rúcula – rúcula, tomate seco e mussarela de búfala

Voltar pra Index
Powered by AGP Agência . Todos os direitos reservados 2009 - Lo Spaghetto