• Bebidas

    0720 – Coca Comum 2L
    0721 – Coca Zero 2L
    0722 – Guaraná 2L

  • Sorvetes (500ml)

    1701 – Creme
    1701 – Morango
    1701 – Pistache
    1701 – Gianduya
    1701 – Iogurte

    Sobremesas

    1734 – Torta Diet Amora
    1734 – Strogonoff de Chocolate
    1734 – Pannacotta

  • Especialidades

    0500 – Braciola (4 unidades) - recheada com escarola
    0502 – Berinjela da Mamma ao Forno - camadas de berinjela com molho à bolonhesa
    0503 – Polpetone Gratinado - Molho de tomate e mussarela com arroz branco
    0504 – Polpeta (6 unidades)

  • Peixes (porções individuais)

    Badejo grelhado
    1400 – Roma – molho de camarão e arroz branco
    1401 – Ao Creme– creme de espinafre e arroz branco
    1402 – Bella Donna – alcaparras, camarão, champignon e batata sautê
    1403 – Sorriento - Alcaparras e arroz à grega
    1404 – Ao Mediterrâneo – legumes na manteiga ou alho e óleo
    1410 – Rosmarino – molho de laranja com alecrim e risoto de espinafre

  • Frangos (porções para 2 pessoas)

    1300 – À Passarinho – frito ao alho e óleo e salsinha
    1301 – Primo Canto – meio-frango desossado grelhado
    1303 – Filé de Peito Simples
    1305 – Fiorela – grelhado, brócolis ao alho e óleo e batatas coradas
    1306 – À Parmegiana - Milanesa, molho de tomate e mussarela
    1307 – À Primavera – grelhado com legumes na manteiga ou alho e óleo

  • Combinados (carne + massa ou acompanhamento – porções individuais)

    0601 – Penne à Romão – com filé à parmegiana
    0602 – Fetucine à Frascatano – com paillard de mignon
    0603 – Fetucine Verde – na manteiga, com filé à milanesa gratinado ao molho de espinafre e catupiry
    0604 – Espaguete à Bolonhesa –com filé à milanesa
    0605 – Nhoque ao Sugo – com braciola
    0606 – fetucini aos 4 Queijos – com escalopinho ao molho madeira
    0607 – Parmegiana – com arroz branco e fritas
    0608 – Filé à Suíça - com arroz branco
    0609 – Filé à Lo Spaghetto – com arroz branco
    0610 – Escalopinho – com purê e arroz branco
    0611 – Filé à Fiorentina – com brócolis e batatas coradas
    0612 – Filé a Mamma Mia – com arroz branco e e filé mignon ao molho madeira gratinado ao catupiry

  • Carnes (porções para 2 pessoas)

    - Filé Mignon à Milanesa
    1200 – À Parmegiana – molho de tomate e mussarela
    1201 – Suíça – Molho branco, presunto e mussarela
    1202– Lo Spaghetto – com presunto e queijo, gratinado ao catupiry com creme de espinafre
    1203 – À Milanesa

    - Filé Mignon Grelhado
    1204 – Fiorentina – brócolos ao alho e óleo e batatas coradas
    1205 – Mamma Mia – molho madeira, gratinado ao catupiry
    1207 – Escalopinho – molho madeira e purê
    1208 – Simples

  • Risotos italianos – Arroz Arbório Italiano (porções individuais)

    1508 – Camarão sete barbas
    1509 – Frutos do Mar – camarão, lula e vôngole
    1510 – Funghi Seco
    1511 – Verão – tomate seco, rúcula e queijo brie

  • Molhos Neutros

    Al Pesto – manjericão, azeite, alho e nozes
    Carbonara – manteiga, bacon, ovos e parmesão
    Brócolis – alho e óleo ou na manteiga

  • Molhos Roses

    Vicino – molho branco, molho ao sugo e gorgonzola
    Romanhola – molho branco, molho ao sugo e parmesão ralado
    Romana – molho branco e à bolonhesa

  • Molhos Brancos

    Lo Spaghetto – molho branco, mussarela, catupiry e camarão
    Parisiense – molho branco, ervilha e frango
    Romanesca – molho branco, presunto, ervilha e champignon
    Quatro formaggi – gorgonzola, parmesão, creme de leite e catupiry

  • Molhos Vermelhos

    Ao Sugo – molho de tomate apurado
    À Bolonhesa – molho de tomate e carne moída
    À Moda do Chef – tomates em pedaços e mussarela de búfala
    Napolitano – tomates em pedaços, manjericão
    Calabresa – molho napolitano e calabresa
    À Putanesca – molho napolitano, alcaparras, aliche, atum e azeitonas chilenas
    Amatriciana – molho napolitano, bacon e manjericão
    Arrabiata – molho napolitano, pimenta vermelha e manjericão
    À Italiana – molho napolitano, filé picado, calabresa e azeitonas chilenas
    Frutos do mar – molho napolitano, camarão, lula e vôngole
    Ao Vôngole – molho napolitano e vôngole
    Camarão - molho napolitano, camarão e ervas
    Rosa – molho napolitano, alcaparras, mussarela de búfala e manjericão

  • Massas
    7000 – Capeleti de Carne
    7001 – Capeleti de Frango
    7002 – Capeline
    7003 – Caneloni de Ricota
    7004 – Caneloni de Presunto e Mussarela
    7005 – Espaguete
    7006 – Lasanha
    7008 – Nhoque de Batatas
    7009 – Fetucine
    7010 – Fetucine de Espinafre
    7011 – Fusili
    7012 – Penne
    7013 – Ravióli de Carne
    7014 – Ravióli de Ricota
    7018 – Rondeli de Quatro Queijos
    7019 – Rondeli de Presunto e Mussarela
    7020 – Tortelone de Ricota, Nozes e Uva-Passa
    7021 – Torteline de Queijos
    7024 – Zucca de Abóbora
    7025 – Bufalina com Mussarela de Búfala
    7026 – Mezza Luna de Alcachofra
    7027 – Luna Piena de Catupiry e Manjericão
    7028 – Luna breeza de Calabresa e Cheddar
    7030 – Salmone e Cream Cheese
    7033 – Caneloni de 03 queijos
    7034 – Capeline de Manjericão

  • Sopas

    0400 – Capeleti in Brodo – caldo de frango com capeleti
    0401 – Riso in Brodo - caldo de frango com arroz
    0402 – Minestrone – caldo de frango, macarrão e legumes

  • Entradas e Saladas

    0302 – Salada Agnes Pequena (02 pessoas)
    0300 – Salada Agnes Média (04 pessoas)
    0205 – Torrada de Alho (05 pessoas)
    0206 – Torrada Gueri-Gueri (04 pessoas) – tomate, mussarela, aliche e orégano
    0207 – Torrada Panzanela (04 pessoas) – tomate, orégano, azeite e alho
    1603 – Batata Frita
    1609 – Polenta Frita – recheada com provolone
    0218 – Porção de Sardela
    0219 – Porção de Berinjela
    0220 - Pão Italiano
    0224 – Búfala Especial

Voltar pra Index
Powered by AGP Agência . Todos os direitos reservados 2009 - Lo Spaghetto