• Nhoque Ingredientes:
    batata, farinha de trigo especial, ovos e sal.
    Modo de Preparo:
    Colocar em água fervente de 2 a 3 minutos, escorrer e adicionar molho a gosto.
    Nhoque Recheado Ingredientes:
    batata, farinha de trigo especial, ovos, manteiga e sal, queijo muçarela, queijo parmesão e provolone.
    Modo de Preparo:
    Colocar em água fervente de 2 a 3 minutos, escorrer e adicionar molho a gosto.
    Fusilli Ingredientes:
    farinha de trigo especial, ovos e sal.
    Modo de Preparo:
    Colocar em água fervente de 2 a 3 minutos, escorrer e adicionar molho a gosto.
    Capelete de Carne Ingredientes:
    farinha de trigo especial, ovos, carne bovina e sal.
    Modo de Preparo:
    Colocar em água fervente de 2 a 3 minutos, escorrer e adicionar molho a gosto.
    Ravioli de Ricota Ingredientes:
    de trigo especial, ovos, ricota, queijo parmesão, sal e noz moscada.
    Modo de Preparo:
    Colocar em água fervente de 2 a 3 minutos, escorrer e adicionar molho a gosto.
    Ravioli de Carne Ingredientes:
    farinha de trigo especial, ovos, carne bovina e sal.
    Modo de Preparo:
    Colocar em água fervente de 2 a 3 minutos, escorrer e adicionar molho a gosto.
    Obs.: Todas as nossas massas contêm glúten e grano duro

  • Ravioli de Ricota e Espinafre Ingredientes:
    farinha de trigo especial, ovos, ricota, queijo parmesão ralado, creme de leite, espinafre, sal e noz moscada.
    Modo de Preparo:
    Colocar em água fervente de 2 a 3 minutos, escorrer e adicionar molho a gosto.
    Rondeli de Presunto e Queijo Ingredientes:
    farinha de trigo especial, ovos, presunto, queijo muçarela e sal.
    Modo de Preparo:
    Colocar em uma travessa, adicionar molho a gosto e levar ao forno médio por aprox. 20 minutos ou microondas por 5 a 8 minutos.
    Capellini Ingredientes:
    farinha de trigo especial, ovos e sal.
    Modo de Preparo:
    Colocar em água fervente de 2 a 3 minutos, escorrer e adicionar molho a gosto.
    Capellini Al Pesto Ingredientes:
    de trigo especial, ovos e sal e manjericão desidratado.
    Modo de Preparo:
    Colocar em água fervente de 2 a 3 minutos, escorrer e adicionar molho a gosto.
    Fetucini Ingredientes:
    farinha de trigo especial, ovos e sal.
    Modo de Preparo:
    Colocar em água fervente de 2 a 3 minutos, escorrer e adicionar molho a gosto.
    Fetucini Verde Ingredientes:
    de trigo especial, ovos, espinafre e sal.
    Modo de Preparo:
    Colocar em água fervente de 2 a 3 minutos, escorrer e adicionar molho a gosto.
    Obs.: Todas as nossas massas contêm glúten e grano duro

  • Cannelloni de Ricota Ingredientes:
    farinha de trigo especial, ovos, ricota, queijo parmesão, creme de leite, sal e noz moscada.
    Modo de Preparo:
    Colocar em uma travessa, adicionar molho a gosto e levar ao forno médio por aprox. 20 minutos ou microondas por 5 a 8 minutos.
    Cannelloni de Presunto e Queijo Ingredientes:
    farinha de trigo especial, ovos, presunto, queijo muçarela e sal.
    Modo de Preparo:
    Colocar em uma travessa, adicionar molho a gosto e levar ao forno médio por aprox. 20 minutos ou microondas por 5 a 8 minutos.
    Cannelloni de 3 Queijos Ingredientes:
    farinha de trigo especial, ovos, queijo muçarela, queijo parmesão, queijo provolone e sal.
    Modo de Preparo: Colocar em uma travessa, adicionar molho a gosto e levar ao forno médio por aprox. 20 minutos ou microondas por 5 a 8 minutos.
    Obs.: Todas as nossas massas contêm glúten e grano duro

  • Tortelloni Ingredientes:
    farinha de trigo especial, ovos, ricota, espinafre, nozes, creme de leite, queijo parmesão, sal, noz-moscada e uvas passas.
    Modo de Preparo:
    Colocar em água fervente de 2 a 3 minutos, escorrer e adicionar molho a gosto.
    Tortellini Ingredientes:
    farinha de trigo especial, ovos, queijo parmesão, queijo muçarela, queijo provolone, noz-moscada e sal.
    Modo de Preparo:
    Colocar em água fervente de 2 a 3 minutos, escorrer e adicionar molho a gosto.
    Tortello Ingredientes:
    farinha de trigo especial, ovos, queijo muçarela, tomate seco, manjericão, noz-moscada e sal.
    Modo de Preparo:
    Colocar em água fervente de 2 a 3 minutos, escorrer e adicionar molho a gosto.
    Zucca Ingredientes:
    farinha de trigo especial, ovos, queijo parmesão, abóbora, noz-moscada e sal.
    Modo de Preparo:
    Colocar em água fervente de 2 a 3 minutos, escorrer e adicionar molho a gosto.
    Lasanha Ingredientes:
    farinha de trigo especial, ovos, molho branco, presunto, queijo muçarela, queijo parmesão ralado e sal.
    Modo de Preparo:
    levar ao forno médio por aprox. 20 min. ou microondas por 5 a 8 min. Adicionar molho a gosto.
    Mezzaluna Ingredientes:
    farinha de trigo especial, ovos, queijo parmesão ralado, alcachofra e sal.
    Modo de Preparo:
    Colocar em água fervente de 2 a 3 minutos, escorrer e adicionar molho a gosto.
    Obs.: Todas as nossas massas contêm glúten e grano duro

  • Bufalina Ingredientes:
    farinha de trigo especial, ovos, corante natural de cenoura, queijo muçarela de búfala e sal.
    Modo de Preparo:
    Colocar em água fervente de 2 a 3 minutos, escorrer e adicionar molho a gosto.
    Luna Piena Ingredientes:
    farinha de trigo especial, ovos, catupiry, queijo parmesão ralado, manjericão, sal e massa de espinafre.
    Modo de Preparo:
    Colocar em água fervente de 2 a 3 minutos, escorrer e adicionar molho a gosto.
    Luna Breeza Ingredientes:
    farinha de trigo especial, ovos, calabresa, queijo cheddar, corante natural de cenoura e sal.
    Modo de Preparo:
    Colocar em água fervente de 2 a 3 minutos, escorrer e adicionar molho a gosto.
    Massas Produzidas por Encomenda Lasanha de bacalhau

    Fetucini Al Nero di Sépia tinta de lula)

    Obs.: Todas as nossas massas contêm glúten e grano duro

  • Rondeli de Queijo Capelete de Frango Obs.: Todas as nossas massas contêm glúten e grano duro

Voltar pra Index
Powered by AGP Agência. Todos os direitos reservados 2009 - Lo Spaghetto