O Grupo

Giovanni Santoro, um jovem filho de italianos, tem provado que sabe fazer amigos e boa comida italiana no Brasil, graças a muito trabalho e dedicação.
Fundado em 1995, hoje, o Grupo Lo Spaghetto divide-se em quatro casas: a Cantina Lo Spaghetto, a Forneria Lo Spaghetto, o Pastifício Lo Spaghetto e o Empório Lo Spaghetto.

O PASTIFÍCIO LO SPAGHETTO, um dos mais antigos do grupo, fornecedor de massas em buffets, banqueteiras, rotisserias, hotéis e restaurantes de São Paulo. A entrega dos produtos do pastifício abrange toda a capital paulista, tanto no varejo como no atacado.
A primeira massa produzida foi o Gnochi da Mamma (receita da Mamma Teresa). Quem degusta considera um dos melhores de São Paulo.
Essa massa, aliás, foi a responsável pelo surgimento do pastifício, onde hoje são fabricados mais de 30 tipos de massas, entre frescas, recheadas e secas, feitas artesanalmente, com produtos cuidadosamente selecionados e de alta qualidade. Este o segredo do sucesso.

Realizando o sonho de um chef de cozinha, o Pastifício Lo Spaghetto abre suas portas oferecendo um trabalho diferenciado. Dedica-se a pesquisa e produto de qualquer tipo de massas recheios desejados, permitindo que os chefs possam viajar nas criações de seus pratos.

Você que é um empresário ou responsável da área alimentícia de sua empresa, não duvide, terceirize conosco a produção de massas, molhos e sobremesas; sucesso garantido na sua mesa, com o lucro certo!
Venha até nós, contate-nos o quanto antes.
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